전체검색

사이트 내 전체검색

천안운전연수 고려 중인 분들에게는 프로드라이빙 업체를 추천해드립니다 > 후기 게시판

24시간 친절 상담

tel. 070-8028-3949

전화 상담 시간 - am 9:00 ~ pm 12:00

카톡 연중무휴 24시간 상담

후기 게시판

천안운전연수 고려 중인 분들에게는 프로드라이빙 업체를 추천해드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 권혜림
댓글 0건 조회 539회 작성일 23-09-09 21:44

본문

안녕하세요, 저는 어릴 때부터 자동차를 운전하는 게 꿈이었어요. 운전 면허를 따고 친척으로부터 차를 물려받았는데, 이제야 운전을 배워보려고 생각하게 되었죠. 여성방문운전연수에 대해 알아보다가 프로드라이빙라는 업체를 선택하게 되었어요. 이 업체는 여성을 위한 교육을 제공하고 있어서 더 안심할 수 있었어요.연수 비용도 합리적이었고, 다양한 교육 일수를 선택할 수 있어서 편리했어요. 강사분은 전문적이고 친절해서 어색한 운전석에서의 시작도 쉽게 만들어주셨어요.연수 과정은 기본부터 시

작해서 주행, 시내 주행, 주차까지 체계적으로 진행되었어요. 주행 시에도 강사분이 친절하게 지시해주셨기 때문에 무엇을 어떻게 해야 할지 잘 이해할 수 있었어요.마지막 날에는 주차에 집중해서 배웠는데, 이 부분에서도 강사분의 도움이 크게 느껴졌어요. 평행주차와 같이 어려운 부분도 배워서 뿌듯함을 느꼈죠.연수를 마치고 나서는 운전에 대한 부담감이 사라지고, 차를 이용해서 여행하는 재미를 느끼고 있어요. 운전면허는 가지고 있지만 운전을 못하는 상황에서 벗어나서 정말 기뻤습니다. 운전연수를 고려 중인 분들에게는 프로드라이빙 업체를 추천해드립니다. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.