전체검색

사이트 내 전체검색

서울운전연수 역시 여기가 최고예요! > 후기 게시판

24시간 친절 상담

tel. 070-8028-3949

전화 상담 시간 - am 9:00 ~ pm 12:00

카톡 연중무휴 24시간 상담

후기 게시판

서울운전연수 역시 여기가 최고예요!

페이지 정보

profile_image
작성자 수연이
댓글 0건 조회 1,264회 작성일 22-01-20 08:06

본문

아이가 이제 조금씩 하고 싶은 것들이 많아지는 때가
되니까 어느 순간부터 자꾸만 주말에 나가고 싶어하는
경향이 있어서 아무리 여의치 않아도 가까운 마트라도
가곤 했는데요. 그런데 가끔 신랑이 주말에 회사 일로
인해 집에 없는 날에는 진짜 저도 당황스럽더라고요.

운전을 해본 지 너무 오래되기도 했고 제가 전에 타고
다니던 차도 오래 세워둔 것이라 선뜻 운전대를 잡는
것이 그리 쉬운 일이 아니더라고요. 그래서 이렇게나
호기심이 넘치는 아이를 집에 둘 수 없는 터라 다시
운전을 배워볼 생각을 가지고 있기도 했답니다.

하지만 막상 용기 내서 해보려고 시동을 걸어봤는데
너무 당황한 나머지 혼자서는 어떻게 할 수가 없다는
것을 문득 깨닫게 되었답니다. 분명 운전대를 잡았던
경력이 있는 사람인데도 불구하고 장기간 쉬면 다시
하기가 힘들더라고요. 그래서 퇴근한 아이 아빠에게

좀 배워보려고 물어보았는데 어차피 한번은 제대로
배워야 하는데 장롱면허운전연수 전문 업체를 통해
해보는 것은 어떻겠냐고 묻더라고요. 전혀 생각지도
못했던 답변이라 솔직히 조금은 서운하기도 했지만
제 안전을 위한 것이라고 하니까 들어보기로 했어요.

처음에는 아주 기초적인 차량 조작법부터 시작해서
조금씩 단계를 높여가면서 장롱면허운전연수 과정을
진행했는데요. 처음에 알려주시는 기본적인 사항들을
정확하게 숙지하지 못하게 되는 경우에는 그 이후에
배우는 내용들도 원활하게 배우지 못하게 되는 거라

강사님께서도 제가 혹시나 정확하게 알지 못한 채로
넘어가는 내용이 없도록 항상 잘 물어봐 주시고 조금
미흡한 부분이 있으면 제가 충분히 익숙하다고 느낄
수 있도록 도움을 많이 주셔서 정말 감사했습니다.

저도 드디어 다른 분들처럼 장롱면허운전연수를 받은
덕분에 주말마다 답답해하는 아이를 데리고 외출할 수
있게 되었는데요. 특히 요즘은 바이러스 때문이라도
대중교통을 이용하기가 조금 꺼려지는 마음이었는데

다행히 이렇게 좋은 업체를 만나게 되어서 아이에게
도움을 줄 수 있어서 뿌듯해요. 여러분들도 어렵게만
생각하지 마시고 꼭 유익한 시간 가지셨으면 좋겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.