전체검색

사이트 내 전체검색

찬안에서 장롱면허운전연수 드디어 수료했어요! > 후기 게시판

24시간 친절 상담

tel. 070-8028-3949

전화 상담 시간 - am 9:00 ~ pm 12:00

카톡 연중무휴 24시간 상담

후기 게시판

찬안에서 장롱면허운전연수 드디어 수료했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 춘미
댓글 0건 조회 883회 작성일 22-12-02 19:57

본문

운전을 해야된다고 생각은 했는데
매번 미루고 미룬 상태라
그런지 막상 도전하려니
막막한 마음이 큰 건 사실이에요.

그래도 아무것도 안 한 상태에서
저 혼자 차를 몰고 다니기에는
리스크가 큰 것도 사실이다 보니
주변 사람들의 도움으로
따로 교육을 받긴 했는데요.

다들 아시겠지만, 지인이나
가족들을 통해 배우면 전문적인
느낌도 없을뿐더러 눈치를 봐야 하니
제대로 기억에 남는 게 없더라고요.

다시 원점으로 되돌아간 듯한
느낌이 들어서 그런지
그냥 교육을 전문적으로 들을 수 있는
장롱면허운전연수 업체의 도움을
받는 게 나을 거 같았어요.

앞 전에 지인들한테 데인 적이 있어서
좀 체계적으로 눈치 보지 않고
배울 수 있는 곳에 도움을 청하고
싶었던 부분이라서요.

되도록 제 일정에 맞는 곳을
알아보던 중 방문연수 서비스를
제공해 주는 장롱면허운전연수
업체를 발견하게 된 거죠.

정말 감사하게도 제가 있는 곳이
어디든 직접 찾아와주시는지라
학원에 가려고 시간을 따로 내지
않아도 된다는 게 좋았어요.

특히 저희 집이 외진 곳이다 보니
버스 타러 가는 곳 까지
걸어가는 것만 오래 걸리거든요.

그렇다 보니 되도록 저희 집이나
아니면 회사 쪽에 바로
방문해서 수업을 시작할 수 있는
그런 곳이 없을까 알아본 건데,
방문서비스가 있다고 하니
엄청난 횡재다 싶더라고요.

실력이 있다 하더라도 그 부분을
제대로 교육해낼 수 없는
부분이라면 문제되는게 많은데,
여긴 그런게 없었어요.

오히려 더욱 교육 열정을 가지고
이것저것 설명을 해주시는데,
그래서 더 연장하고 싶었답니다.

어느정도 이해력이 있는 분들이라면
10시간만으로도 충분할 거 같아요.

근데 저는 완벽 주의 그런 느낌이 있어
제가 만족스럽지 못하면
그 부분에 대해서 항상 걱정하거든요.

그런 것 보다는 제가 만족스러움을
느낄 수 있을 때 까지 교육을 받는게
제일 낫다 판단이 들었어요.

주변에 운전 못하는 친구 있으면
자신있게 여기 연락해보라고
이야기 해줄 거 같아요.

그런 점에 있어서 장롱면허운전연수 과정도
어떤 곳의 도움을 받는지에 따라
결과가 달라지는 거 같아서
천안 장롱면허운전연수 프로드라이빙에서 알아보고 받는게 좋을듯 해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.