전체검색

사이트 내 전체검색

서울운전연수 급하게 배워도 문제 없어요 > 후기 게시판

24시간 친절 상담

tel. 070-8028-3949

전화 상담 시간 - am 9:00 ~ pm 12:00

카톡 연중무휴 24시간 상담

후기 게시판

서울운전연수 급하게 배워도 문제 없어요

페이지 정보

profile_image
작성자 한미숙
댓글 0건 조회 574회 작성일 23-04-04 12:27

본문

언젠가부터 면허는 신분증이 되어버렸고, 비싼 돈을
주고 학원에서 배웠던 이 운전은 제게 더 이상 크게
의미가 없는 기술이 되었죠. 서울은 워낙에 교통이
발달해있으니 굳이 복잡한 시내는 운전하지 않고
마음 편하게 버스 타고 지하철 타고 다니자는 게 저의
평소 지론이었기 때문에 큰 불편함은 느끼지 못했어요.

그러다가 갑자기 급하게 운전을 해야하는 상황이
생겼는데, 며칠 남겨두지 않은 상황에서 운전대를 잡을
생각만 하면 너무 스트레스 받고 불안함이 몰려와서
좋은 방법이 없나 싶어 찾다가 서울운전연수를 알게
되었어요. 바로 예약 가능한 곳을 찾으면서 여러 곳에

상담을 넣었는데 거의 바로 답장이 온 곳이 바로 이곳
프로드라이빙이었습니다. 24시간 실시간 카톡 상담이라더니
정말 바로 답이 오더라고요. 가장 빠르게 예약을 잡아달라고
사정을 함께 설명하니까 원래는 3일 전에는 예약을
해야 하지만 마침 시간이 비는 강사님이 계시다고 해서
매칭을 시켜주었어요. 정말 다행이라고 생각했지요.

제가 서울운전연수를 모두 마치고도 후에 더 추가해
들을 정도로 이곳은 저에게 좋은 기억으로 남아있어요.
강사님의 열정 어린 목소리와 차분한 몸짓이 제 뇌리에
박혀있어서 주변 사람들이 운전에 대해 배운다고 하면
꼭 한 번쯤은 제대로 연수를 받아보라고 권할 정도죠.

저에게 중요했던 행사를 무사히 치를 수 있도록 돕고
평생 쓸 수 있는 운전이라는 기술을 제대로 다질 수
있도록 도와주었던 곳이기 때문에 저도 자신있게 친한
사람들에게 소개해줄 수 있는 것 같아요. 이 글을

읽고 계시는 분들 중 혹시라도 운전에 대한 고민이
있으시다면 한 번 상담을 받아보시는 게 어떨까요?
즐겁고 안전하게 운전하실 수 있는 방법을 처음부터
잘 배우고 터득하시면 훨씬 수월하게 도로를 다니실
수 있을 것이라고 생각해요. 시도해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.